................................
Percorro o caminho diário da minha dor, deito-me com uma saudade vazia, esperando pelo conforto do sono.
Assola-me durante a noite, nuvens de pensamentos. Busco conforto na tua imagem.
Quero que amanheça logo. Não quero saber da lua escondida dentro de meus sonhos.
Levanto com o corpo sentido, tentando protegê-lo da dor de minha realidade. Caminho na direção de mais um dia. Chove lá fora. Chove aqui dentro!