FUTURO SAUDOSO
CHEGUEI AO FUTURO COM SAUDADE DO PASSADO
TRAZENDO AS LEMBRANÇAS DO VALER A PENA
DO QUANTO ÉRAMOS FELIZES E NÃO SABÍAMOS
DE QUE ACERTARÍAMOS AS NOSSAS ESCOLHAS
ONDE O SONHO ERA QUASE TOCÁVEL E VIVO.
ACREDITÁVAMOS QUE EVOLUIR ERA CRESCER
QUE A FOME DO QUERER SABER CADA VEZ MAIS
SERIA A DIFERENÇA DE STATUS ENTRE AS PESSOAS
E QUE SERÍAMOS DESTACÁVEIS NA SOCIEDADE
BEM SUCEDIDOS, ESTÁVEIS E FELIZES.
DESCOBRÍAMOS A VOCAÇÃO POR TESTES
OU DIRECIONADOS POR IMPOSIÇÃO FAMILIAR
O IMPORTANTE ERA SER DOUTOR
AOS DEMAIS, MEROS COADJUVANTES PROFISSIONAIS.
SOBREVIVENTES NO ANONIMATO DA CAPACIDADE.
E O MUNDO EVOLUIU, O PROGRESSO EXPLODIU
COMPUTADORES, CELULARES, ROBORES
O HOMEM DEIXA DE SER PROTAGONISTA
TORNA-SE VÍTIMA DA SUA PRÓPRIA CONQUISTA
SENDO PRISIONEIRO NA CONDICIONAL DO PODER
O MUNDO SE APROXIMOU NA TECNOLOGIA
MAS, FEZ O HOMEM CALAR-SE AO PRÓXIMO
ESQUECER-SE DO CHEIRO, DO TOQUE E SENTIMENTO
DA FELICIDADE DE RECEBER UMA CARTA ESCRITA
DE ABRAÇAR, DE DIZER OBRIGADO E EU TE AMO.
DUDA GÓES