Inté, vó

Ouvi dizer que faz tempo

E talvez seja verdade

Mas dois anos sem você

Me parece a eternidade

No centro de meu lamento

Onde eu tento escrever

Todo aquele sentimento

Que eu não pude fazer

Eu fiquei sem ação

Vi meu mundo destruído

Embalado em um caixão

Eu fiz esse verso

Pra dizer que a amo mais

E que eu resolvi

Deixar o passado pra trás.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 17/07/2016
Código do texto: T5700055
Classificação de conteúdo: seguro