Até breve

Lágrimas de saudade

são luzes na estrada.

Esperança que invade.

A vida não termina.

A morte não predomina.

É só um trem que parte.

O abraço derradeiro

é um dizer "até breve".

Quem parte primeiro

espera o amigo,

prepara o abrigo

onde o abraço repete.

Senão entendo a chuva que cai,

preciso aceitar a flor que aparece.

Da semente que morre no chão

Deus nunca se esquece...

Quando na solidão perdido,

o amor é a bússola que há.

Quem parte não fica escondido.

Amor, irei te encontrar.

Parece o fim.

Parece sim.

Mas virá obstante

aquele abraço confortante

que eu julgava nunca mais.

Parece o fim,

mas não é assim.

É só a vida ensinando

que a separação, no entanto,

É um "até breve", "até mais".

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 11/07/2016
Código do texto: T5694753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.