As ruas

Nas ruas frias o abismo do tempo,

que corre ao encontro do silencio,

cruza com as ruas do acaso.

Com casas antigas e suas arvores,

nelas há pássaros cantando.

São vistas ocultas na memória,

que fazem bater forte o coração e

dos olhos arrancam lágrimas,

pois os momentos se eternizam

na alameda das lembranças

mais se vão

pra nunca mais voltar.