TELEVISÃO
Que saudades da nossa vida
Quando era vista em preto e branco
Era dura, sofrida
Mais não existia pranto.
Preto e branco eram nossos sonhos
O arco Iris, as flores do Jardim
Não se via vermelho o sangue medonho
Nossa vida era tão feliz assim.
Quatorze polegadas depois tudo caiu
Passamos a ver as cores da vida
Quando na tela a realidade coloriu.
Novos tempos, perturbação pra mente
Faz arder às cores da ferida
E traz saudades do antigamente.