SAUDADES
"...Saudade, diga a esse moço por favor,
como foi sincero meu amor,
quanto eu o adorei, tempos atrás....
Saudade, nao esqueça também de dizer,
que é você quem me faz adormecer,
pra que eu viva em paz..."
Ah saudade.... danada da saudade, que traz a dor pra bem perto do peito. Sonhos em que tua presença é tão forte. E o pobre coração é que acaba pagando o pato....
Queria arrancar isso de dentro de mim...... Não quero mais sentir tua ausência tão dolorida. Como pude me abrir de novo pra esse sentimento, que tanto mal já me fez, e torna a me fazer de novo, e de novo......
Ah, coração, porque me pregas esta peça?!?