ENTRE TANTAS COISAS
Vi um lenço entre tantas coisas
Um lenço dobrado
Um lenço do passado
Nele umas iniciais
Nada mais, nada mais
Senti vontade de chorar
Pelo lenço
Pela lembrança
Pelo significado
Por que por tantos anos ficou guardado?
Por que o passado se vai... e fica intocado?