O começo dos dias

Tardes frias remontam o vivido

Aquele sussurro quente por detrás do olvido

O brilho sincero do sol sobre as águas frias

O mar fugidio se arrepia

A praia vazia, dística e proibida

Saboreia o ermo da vida ábdita

Natural corpo arfante brozeado no calor

Da espaço a saudade estampada no torpor

Cabe na poesia feito o corpo de uma amante

Como o som dissonante da mata resguardada

A voz do dia iniciante treme ao som do frio

Junho cumpre a sentença e o sol suspira o vazio

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 23/06/2016
Código do texto: T5676235
Classificação de conteúdo: seguro