TUAS SUAVES MÃOS
Tuas mãos
Caprichosamente elas deslizavam em minha pele exposta
Teu silêncio era resposta
E teu olhar
Eu ficava a me indagar:
De que tempo? De que lugar?
Conheço este homem de que tempo? De que lugar?
E a vida, aos poucos, vinha me falar...
Em contrapartida ela conseguiu nos afastar