Sagrado.
Voltei a pisar o meu chão sagrado.
Não é apenas o meu paraíso,
Foi um mundo, onde eu aprendi!"
Pois lá deixei, toda minha infância.
E naquele chão mudado ao tempo.
Minhas lágrimas, ficaram presas.
E o meu coração foi abençoado.
Minha vida, recomeçou a transpirar.
Há histórias, e eu sei, que as mudei.
Não são lamentações, e sim um favor!"
Vi margens de minha vida ordenada.
Jamais pensei que eu conseguiria.
Como um guerreiro ao entardecer.
Pois, foi viver, duas vezes sagrado.