Quando foi que te perdi?
Quando foi que te perdi
Se sempre estive ao teu lado
Me diga qual mal que te fiz
Para que você se afastasse de mim...
Em qual curva da vida você ficou
Se sempre estava segurando tua mão
Quando que minha mão você soltou
Se fazias isso com tamanha emoção...
Quando foi que te perdi
Se eu te abraçava bem forte
Quando que você desapegou de mim
Hoje a estrada da vida está tão triste sem ti...
Onde foi que te perdi?