Preto velho

Puxei um banquinho e sentei do seu lado

queria me embebedar com a sua sabedoria

Preto velho por muitos hoje ignorado

é uma grande enciclopédia de muita valia.

Meu zifio, Ele sempre vivia a me dizer

tem que agir direito pra sua vida melhorar

e se você quer muito feliz nessa terra viver

daquilo que não conhece, vós mecê num pode zombar.

Já vivi muito pra mode podê lhe dizê

que a vidinha aqui na terra num é mole não

e hoje eu posso inté cuida de vós mecê

se abri pra mim agora o seu coração.

Dos coseios que eu agora vô lhe dá

suncê pode inté jogar eles fora

mais um dia vós mecê vai muito chorá

se num guardar no seu peito o que vou te falá agora.

Suncê inté ri do modo que eu falo

mais inté no meus erro tem muita verdade

basta suncê ouvi do chicote só o estalo

se num zombá, Hi, Hi, Hi, vai tê a sua felicidade.

Já vivi muito pra mode podê lhe dizê

que a vidinha aqui na terra num é mole não

e hoje eu posso inté cuida de vós mecê

se abri pra mim agora o seu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/06/2016
Código do texto: T5657742
Classificação de conteúdo: seguro