Devaneios...
Para compor
Um simples poema,
O poeta entrega
Um pouco de si
Falando o
Que viveu,
Em cada verso
Que escreve,
Fala da solidão
E de seus amores
Tornando público
O que escreveu...
**Meu silêncio se perdeu com tua ausência...
Por Neyde Silva