Vai lembrar-se de mim

Quando sentir sua alma incompleta

Vai lembrar-se de mim

Olharás e não me verás ao teu lado

Então, seu coração vai lembrar-se de mim...

Quando outras mãos já não o satisfizer

Vai lembrar-se de mim

Quando sua boca a minha implorar

Vai lembrar-se de mim...

Quando eu não mais estar disponível

Vai lembrar-se de mim

Recordaras que eu era a única ao teu lado

E então vai sentir saudade de mim...

Quando recordar o passado

Vai lembrar-se de mim

Perceberás que enquanto procuravas fora

Não percebias a joia lapidada que tinha ao teu lado...

Depois de me perder

Enfim seu coração irá compreender

Que enquanto passeavas em outras mãos

Ia perdendo o verdadeiro amor de seu coração.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 01/06/2016
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5654009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.