Saudade
Saudade existe pra ser sentida,
é isso que agora estou sentindo.
Em você eu vivo a pensar.
Daqui a pouco pros seus braços estou indo.
=============================================
Poeta Evangelista muito obrigada!
Eis que a saudade aflora.
Saudade que nos faz poeta
Que nos faz sonhar
Que nos faz sentir e nos faz amar...
============================================
Dilson poeta obrigada sempre pelo carinho!
Saudade é dor que muito dói
Dói de noite,dói de dia
Dor que o coração tanto rói
Mas,que inspira poesia.
===========================================
Obrigada minha querida amiga poeta Norma Aparecida S Morais Sempre me dando essa força.
Saudade é um sentimento
Que mexe com a alma da gente,
Pois não sai do pensamento da gente,
Domina e não é nada inteligente.
===========================================
Obrigada mestre ChicoMesquita pelo apoio
Saudade no peito mora,
Desde o dia em que você partiste,
Relembro os tempos de outrora,
Alegria não mais existe.
==========================================