Porque tem que ir?

Porque tem que ir?

Porque temos que ir?

Nossa dor insuportável,

um dia se esvai,

mesmo que não queiramos.

Serei,será saudade,lembrança,

será ...

Porque temos que ir?

Porque tem que ir?

Fica a presença invisível,

o perfume,som da sua voz...

Seu sorriso,expressões,conclusões,

frases sem finais,fotografias...suas músicas.

Serei, será lembrança...

Porque tem que ir?

Porque temos que ir?

Trajetos rápidos,

vida ou sonho?

Um respirar interrompido,

o frio...está aqui?

Serei, será lembrança fria...

Porque te que ir?

Porque temos que ir?

Saudades doridas,

memórias apagadas,

não me lembro mais...do seu sorrir.

Saudades,saudades de viver mais uma vez.

Seremos,será lembranças...

Porque tem que ir?

Porque temos que ir?

Não temos escolhas...mesmo amando você por toda eternidade mãe.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 22/05/2016
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T5643760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.