FOLHAS SOLTAS

Íamos como folhas soltas

Com nossas almas revoltas

Íamos tão sós

Íamos pelos caminhos

Pisávamos em espinhos

E chorávamos

E lamentávamos

Lamentávamos a má sorte

Pedíamos a morte

...

E nos encontramos

Na verdade nos esbarramos

Um destes encontros marcados

...

Depois dele os mesmos jamais seríamos

Jamais

Um ao outro consolávamos

Um ao outro nos entregávamos

Como quem vem cumprir uma missão

...

E fortalecidos nos separamos

Cada um seguiu seu destino

Eu me pego lembrando

Me pego recordando

Estávamos nos amando?

Ou era tudo por conta da incumbência?

Era tão somente experiência?

Ficou o gosto do beijo, ficou a lembrança do desejo

E ficou a certeza do encontro

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/05/2016
Código do texto: T5641439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.