Laços Fortes

Voltei para os amigos que me deram forças

De ir fazer e valer o sonho de acontecer,

Cheio de felicidades encontro o meu recanto,

E sigo em direção aos braços abertos que

Por dias deixei, fazendo com que as saudades

Não deixassem mais tempo permanecer.


É bom poder voltar, impossível seria

Deixar de faze-lo, não por causa

Dos apelos e sim pelo aconchego

Inesquecível de todos aqueles que

Querem me ver voltar.


Mas amigos não deixam de ser, quando

Deixo a perceber o porque do entardecer,

O coração quando pede não se pode negar

Porquê ele comando o jogo e não é bom contrariar,

Muito ele já suporta, neste trânsito de ida e volta, sofrendo

Com esta divisão, que não resulta nem aqui nem lá.


Me contento com o empate equilibrando as saudades

Satisfeito em satisfazer só por um bocado a mãe pátria,

Deste lado tenho os laços fincados, e do outro

Sou um eterno apaixonado, as vezes corro pensando que

Sou um brinquedo, que satisfaz as vaquejadas,

Sendo perseguido pelos dois lados, caindo sem defesas

Com o corpo inteiro, no meio da faixa…