Ser criança

Ah que saudade que tenho.

Dos tempos da minha infância.

Meu desejo era crescer mostrar toda exuberância.

Sem saber que o que era bom mesmo

Era ser mesmo criança!

=============================================

Obrigada Poeta Fernando Amaro.

È verdade

Como seria bom voltar O tempo de criança,

Brincar de pique esconde,

Subir nas arvores ,rolar na grama

Em fim ser flor em botão.

===========================================

Dilson poeta obrigada

Sabe amiga

Eu era feliz e não sabia!

Depois descobri que vida e boa,

Muito boa fazendo poesia!

==========================================

Valeu amiga poeta Norma Aparecida S morais

Ser criança deixou saudade

Tempos bons que não volta mais,

Era risos muita felicidade

Tempos que não esquecerei jamais,

Ser criança Era bom demais,

Mas é um tempo que não volta atrás.

===========================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 14/05/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5635613
Classificação de conteúdo: seguro