GRITOS DO SILENCIO



Minha alma lamenta e chora
Quando das cinzas de outrora
A saudade ressurge na solidão
E os gritos do silêncio
Ecoam no vazio do coração!

****************************************************
Interação  da Poetisa Marlene Toledo amiga muito especial

Esta saudade maltrtata
Quando a memória retrata
Momentos fartos de aegria
Hoje resumidos  numa gris  nostalgia!
***********************************************************
Obrigado querida!
***************************************************************

Da adorável amiga Carminha Ramos
a quem  agradeço de coraçao!
********************************************************************
Saudade dor que caminha
Que devora o coração
Saudade nele se aninha
Trazndo a solidão!
*****************************************************************************************
Grato  amiga!
************************************************************************************










 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 14/05/2016
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T5635451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.