saudade
Agora nessas horas da noite
O mundo começa a parar
Meu coração não se aquieta
Como é agonizante meu pesar
No silencio da noite
Eu sinto a tristeza
A magoa e toda a dor
Eu me sinto tão vazio
Nessas horas de tormenta
Eu me sinto sozinho
Meu coração é só solidão
Então eu não tenho salvação
Nessas noites de frio
Eu agonizo aos suspiros
De o meu respirar
Meu pranto é cheio de dor
São tantos
Que me fazem chorar