titio
um samba qualquer de Noel
um quadro qualquer de Renoir
a linha e o carretel
a goma pra roupa engomar
um passe qualquer do Didi
um brilho qualquer do luar
o canto de um bem-te-vi
donzela sem o peignoir
menino que é bom senta aqui
menina que é boa, acola
uns só querem ler o gibi
as outras só querem falar
foi muito o que eu aprendi
mas pouco o que posso ensinar