= Continuo... =
Buscando-te pelos mesmos
ares, lugares, bares...
Tantos... Ora aqui, ora ali...
Nunca mais te (re)encontrei
E o que é pior...
Nunca mais, sequer te vi
Apareça, por favor, te peço
Num relance, por um instante
Um descuido de olhar
Nem que seja só pra dizer-me
Atestar-me, garantir-me
Pela última vez, que sem ti
Eu ainda não morri
= Roberto Coradini {bp} =
23//04//2016