A saudade é uma praga
Gruda Aniquila a alma
Destrói a base
A saudade seca 

A saudade ofusca o sol A saudade maltrata
E não trata
Faz adoecer
Faz chorar

Faz se amargar
Tem gosto amargo
Da saudade não
Quero nada

Sem ressentimentos
Apenas distância
Distância
Distância
JJorge
Enviado por JJorge em 19/04/2016
Código do texto: T5609821
Classificação de conteúdo: seguro