Querida e Ilusória
Minhas lagrimas, minha alma,
Queimam impetuosamente,
Viram cinzas, meras rimas,
Escritas tão covardemente.
Uma viagem, falsa bagagem,
Ilusória, mas incessante,
Sua imagem, pós miragem,
Um sorriso relutante.
Vejo em mim, só para mim,
Um sentimento que não quer se calar,
Uma lacuna que não quer se fechar,
Uma vez mais quando lhe vejo assim.
Te observo sorrir,
logo por fotos,
Querendo estar ai
Com uma chuva de fogos,
Porque hoje estás feliz,
Conquistando tudo agora,
Esquecendo um triste fim,
Em mim, se mantendo agora.