LONGE DE TI

LONGE DE TI

A saudade invadiu o meu peito,

Com as forças de uma furação,

Deixando-me sem jeito,

Pra tomar qualquer decisão.

Saudade é dor que maltrata,

Deixa o coração em pedaços,

Muitas vezes ele até enfarta,

O coitadinho não foi feito de aço.

De saudade é feita a minha vida,

Desde o dia de tua partida,

Solidão é minha única companheira,

A rolar na cama à noite inteira.

Longe de ti o tempo até parece que parou,

As noites são frias, que fazem doer na alma,

Há cada segundo rola em meu rosto uma lágrima,

Alegria em meu peito nunca mais rolou.

Por ti eu sempre vou esperar,

Na esperança da felicidade de outrora,

Aprendi que uma vida é pouco pra amar,

E que tudo tem seu tempo e sua hora.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/04/2016
Código do texto: T5600761
Classificação de conteúdo: seguro