ALGUNS FATOS
acontecem fatos
que marcam irremediavelmente
nossas vidas
acontecem
encontros,
despedidas
...
quantas vezes fecho os olhos
e vejo
teu rosto sorridente
volto ao antigamente
...
volto às ruas que caminhávamos
volto aos locais que nos beijávamos
...
volto em sonho, em divagação
abraço meu corpo
tento aliviar o coração
e sigo em frente
tenho que ser valente