Para alguém especial

A cada raio de sol que sai no céu lembro de ti,

A cada anoitecer que chega corro para ver o céu e contar as estrelas

E pensar em você,

E logo quando amanhece vou deitar na grama para te desenhar nas nuvens,

Sua ausência me causa tristeza, e ansiedade para lhe ver,

Meu amor por ti é o que me consola,

É o que me alimenta as esperanças de ter paciência,

Pois sei que ainda irei te encontrar,

As flores que vi no jardim me lembrei de você,

Só não senti sua essência, porque a sua é a que tenho em minha lembrança,

Amor meus pensamentos sempre estão em você, estou guardando todos os abraços, beijos e carinhos para lhe entregar.

A espera é cansativa,

Mais o amor tudo suporta, até a distância.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 10/07/2007
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T558958
Classificação de conteúdo: seguro