A Partida
Ele se viu voando por sobre o mar
Voando, voando tentando encontrar
Um motivo que explicasse
O porquê de estar lá
Queria entender
Queria atinar
E pensando, pensando
Continuava a voar
Voar é tão bom
Enche o peito de paz
Mas ele não entendia
Porque não vivera mais
Sentia saudade
Sentia demais
Daqueles que ama
De quem não o vê mais
(poema escrito por mim em 2013)