O trem
Ao longe posso vê-lo
Ainda acenando em minha direção
Com movimentos intensos com as mãos
Me acenava e apontava em seu coração...
Sua imagem cada vez mais longe
Ele contra minha vontade embarcou naquele trem
Se afastando e se tornando mais uma miragem
Não só com os olhos o acompanhava
Mas, com o coração também...
Abaixo minha cabeça, num suspiro inevitável
Tê-lo em meus braços agora era o que mais desejava
Mas, uma rosa foi o que me restou
Que ao embarcar em minhas mãos ele colocou...
Como se a me dizer:
Assim que esta rosa secar
Com ela nosso amor morrerá
Tente me esquecer
Assim como tentarei esquecer você.