Manhãs

Doces manhãs

Tristes manhãs

Que me trazem tanta saudade

Esse aroma de amanhecer

De quem não consegue te esquecer...

Pobres manhãs perdidas na dor

Da ausência do meu amor

Apresso o passo para o vazio

De horas, dias, anos...Não sei.

Talvez um próximo amanhã

Ou, quem sabe, uma vida vã.

Doces manhãs que se despedem do verão

Sorrisos que passam por mim

Acho que eles são amados certamente

Para andar pelas ruas alegremente

Pois só quem ama sabe a felicidade

Que guarda um coração

Em ter o ser amado

No despertar de cada manhã...