VOLTA
VOLTA
Penetro ávida pelo foco da máquina
Do lambe-lambe.
Viajo na luz incômoda do flash
Que me assusta.
E assim, tão miúda, me encontro
Qual anjo barroco,
Do tempo do rococó.
O brinquedo preferido
Leva-me num galope às nuvens,
Flocos de sonhos.
Acabou a luz,
Acabou a pose,
Acabou o sonho.
Hoje, meus pés já alcançam
o chão.
Que pena!
Pé no chão,
Vida de gente grande!
Maria José de Barros (zui)