VIDA ATROZ

VIDA ATROZ

Eu quero ao menos ouvir a tua voz,

Pra amenizar a dor desta vida atroz,

Longe de ti a saudade é demais,

Viver sem ti é cruel não agüento mais.

Sem ti tudo parece banal,

Só a tristeza em meu peito mora,

Nada tem gosto é como comida sem sal,

Pra ter uma solução não vejo chegar à hora.

O teu amor é bálsamo que cura,

É carinho, afago e ternura,

São doces favos de mel,

Que em segundos me levam ao céu.

As tuas palavras são cânticos divinos,

São analgésicos para as dores das feridas,

Aconchegantes como o badalar dos sinos,

Das palavras que escuto são as tuas as preferidas.

Tu és para mim o meu sonho radiante,

O meu céu de estrelas de brilho cintilante,

Tu és a estrela que dar sentido a minha vida,

Das roseiras que plantei, tu és a mais florida.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/03/2016
Código do texto: T5568287
Classificação de conteúdo: seguro