Criando Ilusões.
Triste a sombra entre o mar singelo,
Resta-me, os ninhos dos pássaros,
Aquecendo, a outrora discreta.
Surrupiando o meu espaço.
Lançando o medo de vida medida.
Refazendo o meu ser, por adjunto,
Ó paz, tenho um amor distante!"
Entre tantos horizontes lindos.
Lida que valha, sóis de outono,
Aves que voam, linda juventude;
Em teus cânticos tenho saudades.
Neste sol têm toda tua beleza,
Neste meu seio criando ilusões.
Golpeando o meu infinito.