MIRAGENS
MIRAGENS
No silêncio da madrugada,
Ouço de longe as tuas pisadas,
Levanto não vejo nada,
São miragens, estranhas passadas.
Olho pro céu e a Deus eu peço,
Pra eu tirar desta amargura,
Viver assim é caro o preço,
Chego a pensar que é loucura.
Vivo a sofrer na tua espera,
Dores terríveis me invadem a alma,
Meu coração se dilacera,
Fico tristonho me dar um trauma.
Eu penso em ti, a toda hora,
Teus doces lábios eu não esqueço,
Sonhar contigo me traz melhora,
Tu és à flor do meu apreço.
Os teus carinhos não me saem da memória,
Quando estou ao teu lado me sinto no céu,
Nós dois somos uma única história,
Tu és pra mim meu doce mel.