Vento, leve meu grito!
Hoje pedi para o vento pra te-lo de volta
Pra poder olhar pra seu rosto
Por mais um minuto que seja
O vento parece não me ouvir mais
Está farto de meus pedidos
Percebi que minha voz já não sai como antes
Era forte, intensa, profunda
Agora encontra-se apática, cansada
Minha voz já não chega mais a seus ouvidos
O vento já não te entrega meu grito
Meu corpo já cansou de procurar por seu toque
Mas, minhas lembranças continuam vivas
Grito seu nome em meus pensamentos
Pois minha garganta já está cansada de gritar
Mas você não me ouve mais
Que falta sinto de teu abraço
Vento! Leve meu grito ao meu amado
Diga que sinto a sua falta
Leve meu grito
Só mais uma vez!