Espaços vazios

Por fim...

A solidão fala alto .

E percebo,

quanta saudade de você estou.

Meu coração chora ,

pela tristeza , ao ver ,

os espaços vazios que você deixou...

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 03/03/2016
Código do texto: T5562253
Classificação de conteúdo: seguro