Porque meu Deus, porque

Porque meu Deus, porque,

porque que eu sou tão distraído assim,

eu fui ao meu passado buscar a saudade

chegando lá, descobri que ela já mora em mim.

As vezes esse meu coração

vive me pregando troça

esquece que foi uma paixão

que me tirou lá daquela roça,

onde os passarinhos cantavam

anunciando o alvorecer de um novo dia

e enquanto os dias ali passavam

mais aumentava a minha alegria.

Então eu mudei pra cidade

por causa de uma linda morena

achando que a minha felicidade

naquele pedaço de chão era pequena,

mas com a mudança veio a saudade

de tudo ali e de lembrar de como eu era,

pois lá tinha de tudo, até a felicidade

e hoje eu descobri que a saudade mata e não espera.

Porque meu Deus, porque,

porque que eu sou tão distraído assim,

eu fui ao meu passado buscar a saudade

chegando lá, descobri que ela já mora em mim.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/02/2016
Código do texto: T5556864
Classificação de conteúdo: seguro