Rotina

Acordo cedo

Trabalho

Estudos

Saudade

Você...

Rotina certa

Vontade esperta

Porta aberta

Do coração

Você...

Noite chega

Estrelas vêm

Teu perfume na pele

Teu sorriso no olhar

Lua gigante

Do tamanho deste amor

Saudade

Você...