*= Sem Ti =*
Sem teto e sem chão...
Quase sem ar
Em saudade/solidão
O coração, a perigo
Descompassado
Descompensado
Destrambelhado
Só pede arrimo/abrigo...
Uma mão, uma palavra
Um carinho, um caminho
Um afago, um abraço
Um ombro amigo
Um... [resumindo tudo]
Estar contigo!
= Roberto Coradini {bp} =
20//02//2016