À minha irmã
Fisicamente distantes
próximas em coração
unidas pela dor
da brusca separação
aos poucos amenizada
já que não mais agoniza
porque o tempo chegou
e – contra todas as previsões –
de tudo um pouco restou
Saudade minha irmã – em prece por ti sempre!
18/02/2016