Preciso
Preciso de você...
Nem que seja por um instante...
Um momento...
Só pra saber...
Como vai você...
Como foi o seu dia...
Como vai a sua vida...
E nem que seja numa única vez...
Numa única despedida...
Num único lugar...
Mesmo que seja numa única vez...
Nem que seja só para matar a saudade de você...
Ha vontade de te ter...
Preciso de você