Versos de Prece

No deserto de todas as almas

De quando em quando sou enganado

Em todo cabelo negro eu vejo o meu oásis

Mas ao chegar perto, a paisagem é miragem

A menina dos meus olhos quase adoeceu

De tanto brilhar por engano em morenas alheias

Porque a minha “preta”, aquela de quem eu fui

E de quem ainda sou, partiu, sumiu.

Eu que não a procuro diretamente

Faço isso o tempo inteiro no subconsciente

O mérito de tanto desejo é apenas do amor.

A ingratidão dela um vazio me deixou

Deveras não merece, mas ainda tem.

Foi tanta entrega que ainda não me tive devolução

Volto a mim aos poucos e aos cacos

E é tanto amor que eu ainda inflamo

A saudade vem, me pega e ela não me larga.

Torna-me refém, mas no cativeiro escrevo versos

Versos em prece para que talvez a preta volte

E tira-me dessa saudade que tanto tortura

Porque pra essa dor ela é que é a minha cura

Gabriel Davila
Enviado por Gabriel Davila em 03/02/2016
Código do texto: T5532061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.