Todo meu amor te entregarei

Deito na amplidão dos meus sonhos,
Vagueio no meu vasto passado,
Caminhos desencontrados,
Esquinas que passei ao teu lado.
Noite adentro, amanhecendo,
Recordo-me do passar dos segundos,
Rápidos milésimos sucessivos,
A vontade era cessar o mundo.
Ficar embriagada nos teus braços,
Alcoolizada nos teus beijos,
Refugiada em teus braços
Revelando meus desejos.
Sentir-te pulsar dentro de mim,
Movimentos alucinantes,
Transportava-me ás alturas,
Nosso momento, nós amantes.
E assim estou eu,
Na janela, estrelas olhando,
Quem sabe em uma delas,
Vejo você me procurando.
Onde estarás agora?
Queria ter neste momento,
Estar refugiada na tua paz,
E não viver neste tormento.
Agora são os lençóis que me afagam,
Esconderijo no travesseiro,
Meu Deus, te sinto a todo instante,
Em minha cama ainda sinto o teu cheiro.
Amor, por onde você estiver,
Lembre-se de mim, de tua mulher,
E quando não saberes para onde ir,
De braços abertos estarei,
Pronta para novamente ser tua,
Todo meu amor te entregarei!

(deixe teu comentário... bjs no coração)