Nostalgia
Saudade...
Sentimento profundo
Que penetra a dentro da alma.
Saudade que vivo agora.
Dormindo a saudade vai embora
Provocada pela perca
Provocada pela distância
Saudade da infância
Saudade vai embora.
Não maltrata o coração.
Como diz "Mario Quintana"
O tempo não pára!
Só a saudade é que faz
as coisas pararem no tempo...
Saudade um sentimento
Que pára no tempo.
Vem de janeiro a janeiro
No inverno ou verão.
Primavera ou outono...
Assim é a saudade
Sem piedade
Saudade é como fertilidade
Cada ser reage a saudade
Desespero da saudade
Quero aprendrer
A conviver com a saudade.