Adeus amigo...
Tanta LUZ,
Tanta VIDA,
Metida num saco...
Branco de Paz...Branco de Morte.
A tristeza da perda fica...
Mas a alegria da tua Vida...Vai perdurar para SEMPRE.
Adeus amigo...
...Já sinto saudades das gargalhadas...
Dedicado ao meu amigo Paulo, que nos deixou prematuramente.