Andas Saudosa.

No escutar do teu coração sangrado,

O teu sangue voa na imensidão,

Triste nos céus de vãos na imperfeição.

Repousa-te num cântico invernal.

Andas saudosa na noite incompleta;

Abraçando o grito das estrelas,

Passas o teu tempo na ilusão.

Mas fostes, e por quem depusestes?"

Santo luto, surtam pelas telhas,

Lírios povoam-te enamorada;

Abarcando talhos, naquele porão.

Oh sombra de passado benedito,

Lugares de cores numa equiparação.

Sofres frente desta minha decisão?"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/01/2016
Código do texto: T5515727
Classificação de conteúdo: seguro