Saudade
Saudade você chegou
o amor negou
se você exite, pode ser triste,
mas sem você o amor não existe.
Saudade por onde você anda
trás a ausência de alguém
que um dia outro alguém fez feliz,
dor oculta, guardadinha, que pelas janelas dos olhos,
foge uma lágrima,
sufocando corações.
Passa estações
a saudade sobrevive, livre
longe... perto ausência...
Saudade você não afaga uma lágrima que cai,
afoga corações sem salva-vidas,
você a única que sobrevive...