Distância

Porque sofre coração contente?

Não és tu o mais feliz dentre os seres viventes?

Porque o choro e o sorriso intermitente?

Se a sua felicidade foi encontrada recentemente?

Saudade é o nome desta dor!

Tão intensa e sufocante

Que faz perceber que o querer não é poder

E que o destino não nos deixa escolher, aquilo que realmente queremos viver,

Viver com você o chorar e o sorrir

O que a distância só me faz repetir

O Chorar e o Sorrir.